Arbeitsorientierte Grundbildung : Worüber reden wir? - Klein, Rosemarie ([Verlag nicht ermittelbar], 2017)
Dieses Positionspapier ordnet das Thema "Arbeitsorientierte Grundbildung" schlaglichtartig in den dazugehörigen Diskurszusammenhang ein. Thematisiert werden Schlüsselbegriffe wie "Primärer Analphabetismus", "Grundbildung", "Literacy" usw. Zudem werden die Grundlagen aus pädagogisch-didaktischer Perspektive skizziert.