Beispiele für Angebotsankündigungen (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2015)
Das Dokument à 6 Seiten führt Beispielankündigungen auf, die bereits für AoG-Angebote genutzt worden sind, wie die Themen Kommunikationstrainings und Lernen.