Checkliste Planung AoG-Angebot - Martina, Freiberg (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2015)
Diese Checkliste dient der didaktischen Vorbereitung von AoG-Angeboten und geht u.a. auf das Thema Leichte Sprache ein.