Qualitäten von AoG (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2015)
Im Rahmen der Aktivitäten des Trainernetzwerks "AoG-Netz NRW" (www.aog-netz-nrw.de) wurden die in der Tabelle anschaulich dargestellten Qualitätsbereiche für AoG entwickelt (Stand 09/2017). Die Qualitätsbereiche werden durch Merkmale charakterisiert und es werden Indikatoren angeführt, wie diese beobachtet werden können.