Bedarfe gemeinsam mit Unternehmen ermitteln (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2015)
Die Leitfragen und Schritte zur Ermittlung von Grundbildungsbedarfen helfen bei der gemeinsamen Bedarfsbestimmung mit Unternehmen. Es richtet sich an Unternehmen, Beraterinnen und Berater, Trainerinnen und Trainer und Grundbildungsinteressierte.