Zugänge zu Unternehmen (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2015)
Die kurze PowerPoint-Präsentation bietet einen Überblick darüber, wie Zugänge zu Unternehmen geschaffen werden können und welche Nutzenargumentationen für AoG herangezogen werden können. Sie richtet sich an Unternehmen, Beraterinnen und Berater, Trainerinnen und Trainer und Grundbildungsinteressierte.