Von der Anbahnung bis zur Evaluation : Wie läuft ein arbeitsorientierter Grundbildungsprozess ab? (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2015)
Die Präsentation mit 20 Folien bietet einen detaillierten Überblick über die verschiedenen Prozessschritte zur Etablierung eines arbeitsorientierten Grundbildungsprozesses. Die Prozessschritte werden durch Erfahrungswerte abgerundet. Sie richtet sich an Unternehmen, Beraterinnen und Berater, Trainerinnen und Trainer, Grundbildungsinteressierte sowie an Forschungs- und Entwicklungsprojekte.