AoG-Einzelcoaching : ein vielversprechendes Format der arbeitsorientierten Grundbildung - Folger, Kevin (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2015)
Der 3-seitige Beitrag im ALFA-Forum (Frühling 2015, Nr. 87) zum Thema "Grundbildung am Arbeitsplatz - Chancen und Grenzen" erläutert zu Beginn den Kontext des Projektes SESAM und wieso in einer Transferagentur ein arbeitsorientiertes Grundbildungsangebot realisiert werden konnte. Ziel des Beitrages ist es, deutlich zu machen, was das Ergebnis der Weiterbildung war und welche Ableitungen, Erkenntnisse und Empfehlungen sich daraus ergeben.