AoG-Coaching als neues Angebotsformat in der Arbeitsorientierten Grundbildung - Klein, Rosemarie (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2015)
Der 6-seitige Beitrag im ALFA-Forum (Frühling 2015, Nr. 87) zum Thema "Grundbildung am Arbeitsplatz - Chancen und Grenzen" thematisiert das Coaching als Unterstützungs- und Beratungsleistung in Unternehmen und zeigt anhand Fallbeispielen, welche Chancen ein Coaching in AoG-Angeboten bietet und welche Stolpersteine bei der Umsetzung bedacht werden sollten. Hintergrund bildet das Verbundprojekt SESAM.