Sicher auf der Arbeit : Gefahrenabwehr, Sicherheit, Hygiene und erste Hilfe am Arbeitsplatz : Schüler und Teilnehmer (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2008)
Das a³-Themenheft aus dem Themenbereich "Arbeit und Beruf" thematisiert in einfachen Lesetexten und anschließenden Verständnisübungen und -fragen "Sicher auf der Arbeit".