Musik : ein Themenheft für junge Erwachsene und Bildungsanbieter : Schüler und Teilnehmer (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2008)
Das a³-Themenheft aus dem Themenbereich "Freizeit und Hobbys" thematisiert in einfachen Lesetexten und anschließenden Verständnisübungen und -fragen Musik.