Materiały w języku Polskim w zakresie poradnictwa edukacyjnego - Bechauf, Carina (Bechauf, Carina. Portfolio zur Alphalernberatung., 2020)
Die polnischsprachige Version des Portfolios für die Alphalernberatung.