Materialy na russkom jazyke dlja konsulʹtirovanija po voprosam obučenija čteniju i pisʹmu - Bechauf, Carina (Bechauf, Carina. Portfolio zur Alphalernberatung., 2020)
Die russischsprachige Version des Portfolios.