Sucht und Drogen : ein Themenheft für junge Erwachsene und Bildungsanbieter : Schüler und Teilnehmer (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2008)
Das a³-Themenheft aus dem Themenbereich "Ernährung und Gesundheit" thematisiert in einfachen Lesetexten und anschließenden Verständnisübungen und -fragen Sucht und Ernährung.