Berufsorientierung - entdecke deine Möglichkeiten : ein Themenheft für junge Erwachsene und Bildungsanbieter : Schüler und Teilnehmer (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2008)
Das a³-Themenheft aus dem Themenbereich "Arbeit und Beruf" thematisiert in einfachen Lesetexten und anschließenden Verständnisübungen und -fragen die Berufsorientierung.