Bundestagswahl und Demokratie : ein Themenheft für junge Erwachsene und Bildungsanbieter : Schüler & Kursteilnehmer (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2008)
Das a³-Themenbereich aus dem Themenbereich "Gesellschaft und Politik" thematisiert in einfachen Lesetexten und anschließenden Verständnisübungen und -fragen die Bundestagswahl.