Internet : ein Themenheft für junge Erwachsene und Bildungsanbieter: Tipps für Lehrer und Kursleiter - Kast, Tatjana (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2011)
Das a³-Themenheft aus dem Themenbereich "Freizeit und Hobbys" thematisiert in einfachen Lesetexten und anschließenden Verständnisübungen und -fragen das Internet. Die Handreichung bietet einen Überblick über die Übungsaufgaben und ihren inhaltlichen Aufbau. Es werden praktische Hinweise zur Nutzung im Unterricht geboten und mögliche Einsatzszenarien vorgestellt.