Schreiben : DVV-Rahmencurriculum : Praxismaterial Alpha-Level 4 : Gebäudereinigung (Deutscher Volkshochschul-Verband, 2017)
Hierbei handelt es sich um einen kompletten Aufgabensatz mit didaktischen Hinweisen im Lernbereich Schreiben (Alphalevel 4), mit thematischem Bezug zur Gebäudereinigung.