Alphabetisierung Jugendlicher : Handreichung für Pädagogen - Piendl, Alexander (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2015)
Die Handreichung für Pädagog*innen zum Workshop "Alphabetisierung Jugendlicher" des Projektes Alpha Regional enthält tiefgehende Informationen zu den Adressaten/Zielen, der Präsentation sowie vielfältige Anlagen zum Workshop (Namensschilder, Impulskarten, etc.).