Muṭālib bi fārsī barā-i mušāwara āmūzišī - Bechauf, Carina (Bechauf, Carina. Portfolio zur Alphalernberatung., 2020)
Die Version des Portfolios in Dari (umgangssprachlich "Farsi bzw. "afghanisches Persisch").