Starthilfe für Berufskraftfahrer*innen : eine fünftägige Einstiegsschulung, - Schwarz, Sabine (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2020)
Mit diesem Konzept können Lehrende eine fünftägige Einstiegsschulung für angehende Berufskraftfahrer*innen professionell gestalten und die hierfür entwickelten Materialien nutzen. Die Schulung bietet den Teilnehmenden eine praxisorientierte Starthilfe und ist der erste Schritt, um anschließend in der Qualifizierung für Berufskraftfahrer*innen (Beschleunigte Grundqualifikation) durchstarten zu können.