Anhang : Beschäftigungsorientierte Lese- und Schreibförderung initiieren und begleiten : für Fachkräfte in Kontexten von Arbeitsförderung und Jugendberufshilfe : 3/3 (Deutscher Volkshochschul-Verband, 2012)
Enthalten ist das Schulungsmaterial, welches im vom Projekt GRUBIN entwickelten Konzept Anwendung findet. Dabei handelt es sich um Kopiervorlagen u.a. Muster zu Sensibilisierungsübungen, Rollenspielen und zur Ansprache von Lese- und Schreibschwierigkeiten. Zudem ist ein Redemanuskript für eine Präsentation enthalten.