Lesen : DVV-Rahmencurriculum : Praxismaterial Alpha-Level 4 : Hotel- und Gaststättengewerbe (Deutscher Volkshochschul-Verband, 2017)
Hierbei handelt es sich um einen kompletten Aufgabensatz mit didaktischen Hinweisen im Lernbereich Lesen (Alphalevel 4), mit thematischem Bezug zum Hotel- und Gaststättengewerbe.