Themen und Grammatik : Deutschkurs A2-Beruf (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2021)
Die Themen- und Grammatikübersicht zu dem A2-Beruf-Deutschkurs gibt Ihnen einen schnellen Überblick über die Inhalte der einzelnen Lektionen.