Materialset zur "Alltagsorientierung in der eigenen Stadt" - Cremer-Freis, Annelie (Stadtverwaltung Trier, 2018)
Die Infoblätter bieten Anknüpfungspunkte für den Unterricht zu den Themen Mobilität, Natur erleben, Freizeitgestaltung, Wohnungspreise und Kinderbetreuung. Sie sind ohne Angaben zu spezifischen Orten und können mit lokalen Angaben ergänzt werden. Dafür sind einige der Infoblätter als WORD-Dateien hinterlegt, die Aussparungen z.B. für Stadtkarten enthalten.