'Alpha Plus' : an innovative training program for reading and writing education of functionally illiterate adults - Rüsseler, Jascha (2012)
Der englischsprachige Artikel beschreibt und evaluiert die Effektivität eines Lese- und Schreibtrainings für deutschsprachige funktionale Analphabet*innen. Das Projekt wird näher beschrieben und am Ende die Effektivität diskutiert.