Handreichung : Web Based Training (WBT) zur Schulung von Grundbildungskompetenzen in der Transport- & Logistikbranche : eVideo - Kurier-, Express- & Paketdiensleistungen und eVideo - Berufskraftfahrer (Arbeit und Leben - DGB/VHS, Landesarbeitsgemeinschaft Berlin e.V., 2018)
Die Handreichung dient Lehrenden als Unterstützung und Orientierung bei der Nutzung des eVideo-Angebotes.