Handreichung : Web Based Training (WBT) zur Schulung von Grundbildungskompetenzen in der Metallverarbeitung : eVideo - Maschinen- & Anlagenführer (MAF) (Arbeit und Leben - DGB/VHS, Landesarbeitsgemeinschaft Berlin e.V., 2018)
Die Handreichung dient Lehrenden als Unterstützung und Orientierung bei der Nutzung des eVideo-Angebotes.