Das Wimmelbild zum vhs-Lernportal ([Deutscher Volkshochschul-Verband], 2016)
Das Wimmelbild bietet zahlreiche Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen Unterricht mit spielerischen Elementen. Das Wimmelbild ist Bestandteil des „Unterrichtspakets Deutschkurse“ und des „Unterrichtspakets Grundbildung“ des VHS-Lernportals.