Memo-Spiel : erste Schritte - Wortschatz und Arbeitsanweisungen (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2019)
Das Memory-Spiel hilft spielerisch dabei, den Computer-Wortschatz und typische Arbeitsanweisungen in DaZ-Kursen zu üben.