Test-Trainer zum Orientierungskurs : [Infoseite], ([Deutscher Volkshochschul-Verband e.V.], 2014)
Mit dem Test-Trainer zum Orientierungskurs im vhs-Lernportal können Lernende sich eigenständig auf den Abschlusstest zum Orientierungskurs (Test „Leben in Deutschland“) bzw. den Einbürgerungstest vorbereiten. Die zweiseitige kompakte Übersicht richtet sich an Kursleitende und informiert über den Testtrainer.