Memo-Spiel : erste Schritte - Funktionen (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2019)
Das Memory-Spiel hilft dabei, den Umgang mit der Online-Plattform zu lernen, indem Symbole der Online-Plattform mit der entsprechend richtigen Formulierung verbunden werden, wie beispielsweise "Nachrichten", "mein Profil".