Teilnehmerdatenblatt ([Verlag nicht ermittelbar], 2015)
Mit Hilfe des Datenblattes können Informationen über den Teilnehmer bzw. die Teilnehmerin für die Kurse festgehalten werden. Gefragt wird z. B. nach Schulbildung, beruflichem Werdegang und Einschätzung der eigenen Lese- und Schreibkenntnisse. Diese sind hilfreiche Informationen zur Gestaltung der Kurse.