Beratungskonzept für Teilnehmer im Projekt "Arbeit-Bildung-Chancen" ([Verlag nicht ermittelbar], 2015)
Dies ist zum einen eine Erläuterung, um das Datenblatt Teilnehmende für die Kurse richtig auszufüllen (Fragen, Hinweise). Zum anderen ist es eine hilfreiche Stütze für Personen in Beratungskontexten bzw. die eine Multiplikatorenschulung besucht haben.