Einstieg Deutsch : Ergebnisse der wissenschaftlichen Begleitung und Evaluation (Deutscher Volkshochschul-Verband e.V., 2016)
Das Poster fasst die Ergebnisse der wissenschaftlichen Begleitung und Evaluation des Projektes "Einstieg Deutsch" auf anschauliche und kompakte Weise zusammen.