Wissen weiter geben : Erfahrungen verankern : Möglichkeiten schaffen (DAA Braunschweig, 2018)
Die Broschüre stellt eine Übersicht der Ergebnisse des Projektes "Alpha.5" der Deutschen Angestellten-Akademie GmbH (DAA) zusammen sowie das daraus entwickelte Qualifizierungsprogramm im Bereich der Alphabetisierung und Grundbildung für Lernende, Schlüsselpersonen und Lehrkräfte. Diese genannten Akteur*innen sind Zielgruppe der entwickelten Programme. Die bundesweit buchbaren Schulungsangebote werden in der Broschüre aufgeführt.