Mitarbeiter qualifizieren – Grundbildung fördern : das Projekt AlphaGrund (Bildungswerk der Bayerischen Wirtschaft (bbw) gGmbh, 2017)
Das Video erklärt das Ziel des Projektes AlphaGrund. AlphaGrund unterstützt Unternehmen dabei, gering qualifizierte Mitarbeiter*innen im Unternehmen stärker in die Weiterbildung miteinzubeziehen.