Alphabetisierung mit passgenauen Texten : einfach gut unterrichten (grundbildung.de, Einfach gut unterrichten ; 5, 2020)
Suchen Sie für Ihren Kurs Lesetexte, die Ihre Teilnehmer*innen nicht überfordern? Wollen Sie, dass Ihre Teilnehmer*innen Lernerfolge erleben? Sabine Pfeiffer, Kursleiterin in der vhs Berlin-Neukölln, empfiehlt die Lesetexte des Deutschen Volkshochschul-Verbandes. Im Werbefilm des DVV zeigt sie ihre Gründe hierfür auf.