Als Quereinsteigerin in der Alphabetisierung : einfach gut unterrichten (grundbildung.de, Einfach gut unterrichten ; 8, 2020)
Erwachsene im Lesen und Schreiben zu unterrichten, musste Sabine Finger (vhs Leipzig) erst lernen. Über einen gelungenen Einstieg als Kursleiterin mit den Rahmencurricula Lesen und Schreiben des Deutschen Volkshochschul-Verbands informiert das Werbevideo.