Ein Erklärfilm zur Leseförderung (Deutscher Volkshochschul-Verband, 2015)
Der Deutsche Volkshochschul-Verband e.V. hat im Rahmen des Projektes "Grubin - Grundbildung für die berufliche Integration" einen Erkärfilm zur Leseförderung im Einsteigermodul - Beschäftigungsorientierte Lese- und Schreibförderung produziert.