ALFA-Telefon "Mama, Mama" (Bundesverband Alphabetisierung und Grundbildung e.V., 2017)
Die Regisseurin Patricia Pätzold will mit dem Kurzfilm auf die seelische Not funktionaler Analphabet*innen aufmerksam machen und Betroffene ermutigen, Hilfe in Anspruch zu nehmen.