Die Rahmencurricula Lesen und Schreiben : einfach gut unterrichten : Infofilm der Volkshochschulen (grundbildung.de, Einfach gut unterrichten ; 1, 2020)
Der Werbefilm der DVV bietet einen Einblick ins Kursgeschehen der Rahmencurricula. Sabine Pfeiffer erreicht mit ihren Teilnehmer*innen im Alphabetisierungskurs der vhs Neukölln Unterricht nachhaltige Lernerfolge. Dabei helfen ihr die Rahmencurricula des Deutschen Volkshochschul-Verbands mit den vielen Praxismaterialien.