Impulsvortrag Grundbildung und betriebliches Bildungsmanagement : Gestaltung des Lernens in der Arbeit - Dehnbostel, Peter, 1945- (Bundesarbeitskreis Arbeit und Leben e.V., 2019)
Vortrag von Prof. Dr. Peter Dehnborstel (TU Dortmund) zum Thema "Grundbildung und betriebliches Bildungsmanagement - Gestaltung des Lernens in der Arbeit". Der Vortrag thematisiert betrieblich-organisatorische Herausforderungen in Anbetracht steigender (Basis-)Kompetenzanforderungen von Arbeitnehmern in Anbetracht des digitalen Wandels der Arbeitswelt.