Mathe mit Kathrin : Dreisatz (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2021)
Das "Mathepaket 2" umfasst ein Erklärvideo aus dem Youtube-Channel "Mathe mit Kathrin", das den Dreisatz anschaulich macht und einen Rechnenweg zum Mitschreiben präsentiert. Das Video wurde als Ergänzung der Lerneinheiten 3 und 4 der Schulung für Berufskraftfahrer*innen konzipiert.