Mathe mit Kathrin : Diagramme erstellen (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2021)
In diesem Erklärvideo geht es um verschiedene Diagrammtypen. Neben dem Kreisdiagramm werden das Säulendiagramm und das Liniendiagramm vorgestellt. Die Erstellung solche Diagramme wird beispielhaft erklärt. Das Video ist Teil des Schulungskonzeptes "Starthilfe für Berufskraftfahrer*innen. Eine fünftägige Einstiegsschulung".