Mathe mit Kathrin : Raummaße umrechnen (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2021)
In diesem Erklärvideo wird der Rechenweg zur Umrechnung von Raummaßen gezeigt. Es ist Teil der Lerneinheiten 3/4 des Schulungskonzeptes "Starthilfe für Berufskraftfahrer*innen. Eine fünftägige Einstiegsschulung".