Mathe mit Kathrin : Diagramme interpretieren (Lernende Region - Netzwerk Köln e.V., 2021)
In diesem Erklärvideo geht es um die Interpretation von Diagrammen. Es wird beispielhaft erklärt, worauf beim Erstellen und Lesen von Diagrammen besonders geachtet werden muss. Das Video ist Teil der Lerneinheiten 3/4 des Schulungskonzeptes "Starthilfe für Berufskraftfahrer*innen. Eine fünftägige Einstiegsschulung".