Im Beruf : Lese- und Schreibübungen mit Texten aus unterschiedlichen Berufsfeldern - Steinbrügge, Nora (Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft gemeinnützige GmbH, 2015)
Das Arbeitsmaterial zur Alphabetisierung beinhaltet 28 arbeitsweltbezogene Texte mit Fragen zum Textverständnis (z.B. Ausbildung, Arbeit).