Arbeitnehmer : Berufsspezifische Materialien - Steinbrügge, Nora (Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft gemeinnützige GmbH, 2013)
Das Arbeitsmaterial zur Erhöhung der Schreib- und Lesekompetenzen thematisiert in unterschiedlichen Übungen auf unterschiedlichen Niveaustufen Thematiken rund um den Job.