Dachdecker : Berufsspezifische Materialien - Menkhaus, Klaus (Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft gemeinnützige GmbH, 2013)
Das Arbeitsmaterial zur Alphabetisierung thematisiert in verschiedenen und vielfältigen Schreib- und Leseübungen den Beruf des Dachdeckers.